“Entre otras cosas, nosotros apuntamos a que todo empleado gastronómico tenga su sueldo bancarizado, para acceder a todos los beneficios que eso implica, además vamos a reforzar el pedido de aumento del ítem por zona fría que hoy ronda el 20%. Creemos que, como todos los trabajadores, también debemos tener el 100% por zona desfavorable, como marca la Ley. No pensamos claudicar en ese pedido y muy por el contrario es uno de los objetivos que pensamos para esta gestión. Además tenemos, entre nuestros compañeros afiliados, a muchos con problemas habitacionales que, en muchos casos, son insostenibles, por lo que pensamos gestionar créditos para la vivienda y otros créditos personales para paliar distintas necesidades además de participar en los cupos de viviendas del IPV y de Tierras Fiscales”.
2/8/09
GASTRONÓMICOS: El 20 de agosto elecciones
“Entre otras cosas, nosotros apuntamos a que todo empleado gastronómico tenga su sueldo bancarizado, para acceder a todos los beneficios que eso implica, además vamos a reforzar el pedido de aumento del ítem por zona fría que hoy ronda el 20%. Creemos que, como todos los trabajadores, también debemos tener el 100% por zona desfavorable, como marca la Ley. No pensamos claudicar en ese pedido y muy por el contrario es uno de los objetivos que pensamos para esta gestión. Además tenemos, entre nuestros compañeros afiliados, a muchos con problemas habitacionales que, en muchos casos, son insostenibles, por lo que pensamos gestionar créditos para la vivienda y otros créditos personales para paliar distintas necesidades además de participar en los cupos de viviendas del IPV y de Tierras Fiscales”.
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